sábado, 12 de agosto de 2017

Dura derrota para el Campeón

Los Regiomontanos demostraron que la supremacía chivas fue cosa de la temporada pasada, hoy le dieron un gran golpe al campeón, pues vencieron a Chivas 4-1 en el estadio BBVA Bancomer, esta victoria le servirá a la Pandilla para posicionarse en la sima de la lista aunque sea momentáneamente.

El primer gol cayo muy temprana edad tan solo eran 3 minutos cuando Chivas anoto lo que seria su ultimo gol, Monterrey los alcanzo 3 minutos después al minuto 6.

Nuevamente al 50, 67 y 71 Monterrey anotaría una tanda de goles con los que se llevaría los tres puntos jugados.

La Previa:

Los Rayados recibirán al rebaño sagrado en el Estadio BBVA Bancomer, en punto de las 19:00 horas centro de México, partido el cual podrá ser visto por medio de TDN y Gala TV, este es uno de los encuentros mas tentativos de esta jornada 4.

Anuncio

Para Monterrey el inicio del apertura 2017 fue muy bueno pues su actual posición es la tercera de la tabla, con un total de 7 puntos y una diferencia de +4 goles, en su encuentro pasado venció a Xolos en el estadio caliente con un marcador de 3-0, el triunfo hoy le daría a rayados la posición mas alta del certamen aunque sea un lugar que podría compartir con Lobos, Toluca o Necaxa

Guadalajara suma solamente 3 unidades, en los encuentro de las tres jornadas pasadas, en todos siempre a terminado con empates, por lo cual hoy buscara lograr una victoria para sumar mas de 1 punto en cada partido, también tienen en mente que el rival de hoy no es nada sencillo de vencer.

Chivas tendrá nuevamente a Aris Hernandez dentro de sus filas, esto luego de pagar el juego el cual fue suspendido debido a la tarjeta roja, para que el rebaño este completo solamente falta Alan Pulido el cual se recupera de una fractura de humero.