viernes, 11 de agosto de 2017

América vence con polémico penal de ultimo minuto a Atlas

Un encuentro muy cerrado, transcurría el minuto 90+2 ya un juego sin mas que ofrecer, cuando Oribe cobro un penal sobre Atlas el cual el arquero no pudo hacer nada al respecto.

Cabe mencionar que al minuto 67 también se había marcado un penal para Atlas el cual no lo supo aprovechar, con este resultado américa se ubica en primer logar con 9 unidades.

La Previa:

La jornada 4 continuara este viernes con el encuentro de Atlas vs América, el cual se llevara a cabo en el Estadio Jalisco, en punto de las 21:00 horas centro de México, podrás seguir el encuentro por medio de Azteca 7.

Anuncio

Para Atlas la posición como líder fue muy volátil, lo invicto ya termino y si quiere recuperarse tendrá que vencer a las Águilas del América que llegaran después de vencer Pumas en el clásico capitalino

Atlas actualmente se ubica en la posición número 5 de la lista, con un total de 6 unidades, y llegan a este encuentro con un descalabro sufrido en la bombonera a manos de los diablos rojos de Toluca, quienes vencieron a los rojinegros 3-2.

En la jornada 3 de la Copa MX Atlas venció a América en el Estadio Azteca con un marcador de 1-0, por lo que buscaran nuevamente imponer su autoridad pero en esta ocasión jugando como locales una ventaja mas en este encuentro contando también el gran poder ofensivo que Atlas tiene.

Las Águilas del América buscaran revancha luego de la derrota a en la Copa MX a manos de los zorros rojinegros, la victoria ante Pumas fue como una capsula anti estrés que el pijo herrera tomo, pues luego de no tener resultados esta victoria hace retomar confianza a los jugadores,

Este encuentro en tierras tapatías no solo podría ser el inicio de una buena racha sino el despeje de todas las dudas que el piojo Herrera había metido a la afición de los azulcremas, el América se ubica en la posición número 6 con la misma cantidad de puntos que Atlas, con dos victorias y una derrota.