domingo, 30 de julio de 2017

Empate en la comarca lagunera Santos y tigres reparten puntos

Los felinos no pudieron hacerse con el triunfo esta vez y terminaron repartiendo puntos con Santos Laguna con un marcador que termino 1-1, en lo que fue el cierre de la jornada 2 del apertura 2017.

El encuentro estuvo muy cerrado pero Santos logro sacar el empate y no quedarse con las manos vacías, Eduardo Vargas fue quian abrio el marcador a favor de Tigres, esto ocurrio al minuto 13 cuando regateo con el portero y logro sacar un potente remate ue terminaria en gol.

Julio César Furch fue quien logro salvar el punto para para Santos, esto ocurrió en el minuto 60 cuando alcanzo un pase largo y logro meter el esférico entre el un defensa y el portero.

Con este resultado Tigres acumula 4 puntos mientras que santos suma dos unidades.

La Previa:

Santos vs Tigres sera el encuentro que cierre las actividades de la jornada 2 del apertura 2017, el partido tiene un horario de 18:30 horas centro de México, el Estadio TSM Corona sera el testigo de este encuentro.

Anuncio

Santos llega a este encuentro luego de un empate con los recién ascendidos Lobos BUAP, en la Copa MX Santos logro arrebatarle la victoria a Chivas con un marcador de 2-0, esta victoria podría ser la motivación que necesitavan para comenzar a sumar puntos ahora con victorias y no con empates.

Para Santos no sera facil este encuentro, el equipo que tiene enfrente es un cuadro que a mostrado ser sumamente poderoso tanto en defensiva como en ofensiva.

Tigres UANL viene de dar tremenda goliza a Puebla pues venció en casa con un marcador de 5-0 en un encuentro donde los felinos dominaron por completo el encuentro, luego de la primera jornada y de esta gran victoria Tigres se ubico en la primer posición de la tabla, hoy buscaran sumar otros tres puntos para mantenerse desde el principio en la sima.

Para este encuentro Tigres se posiciona como favorito, pero sin duda sera un duelo atractivo para cerrar la Jornada con broche de oro.